漫畫改編真人演出《魔法使的條件》電影預告片正式釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-10-29 18:38:52   由漫畫翻拍為真人版電影的《魔法使的條件》將於 12 月份在日本上映,同時預告片也正式的在網路上公開。

  《魔法使的條件》的原作為 山田典枝,漫畫則由 よしずきくみち繪製,作品曾改編成動畫播映。故事架構在與現實世界相同的背景,只是多了能夠使用魔法的設定,故事中對於魔法的監督使用非常嚴密,想要施展魔法就必須考取正式的資格,並由「魔法局」管理。

  真人版電影作品將由曾獲得「橫濱電影祭新人導演獎」、「日本文化局優秀電影獎」等榮譽的 中原俊執導。而出演女主角「菊池夢」的是新生代的女演員 山下リオ,她在改編自手塚治虫漫畫的電影《MW》中也有演出,此外演員還有曾出演《花樣少年少女》的岡田將生等人。


  其實早在電視動畫化之前,原作山田典枝就已經向電影公司詢問過拍攝真人版的可能性,不過當時卻被認為製作成電視動畫的價值更高,因此在 2003 年首度將作品製作成動畫,更於今年 7 月播映了系列作《魔法使的條件 夏日的天空》電視動畫。

  電影《魔法使的條件》將於 12 月 20 日(週六)在日本上映。

<a href="http://video.msn.com/video.aspx?vid=f51a118a-50a0-4c26-accf-42c146659740" target="_new" title="魔法使的條件-電影宣傳影片-AC-巴哈姆特GNN">Video: 魔法使的條件-電影宣傳影片-AC-巴哈姆特GNN</a>

《魔法使的條件》電影官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】