10 月份少年少女漫畫銷售排行冠軍《航海王》《戰慄情人不設防》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-10-31 13:03:41   2008 年 10 月份漫畫銷售排行,由 尾田榮一郎所作的《ONE PIECE 航海王》及森本秀所作的《戰慄情人不設防》獲得少年及少女漫畫冠軍。

  少年漫畫排行冠軍的《ONE PIECE 航海王》,是由 尾田榮一郎所作,傳說中的哥爾.D.羅傑在死前說出他留下了具有財富、名聲、力量的寶藏,許多人為了爭奪寶藏爭相出海,而海賊們也開始樹立霸權,形成了大海賊時代。十年後,主角 魯夫為了要實現與海賊 紅髮傑克的約定而出海,在遙遠的路途上找尋著強大的夥伴,一起進入「偉大的航道」。

  而由台灣尚禾代理出版,由 森本秀所作的少女漫畫《戰慄情人不設防》,背景設定在在未來的日本東京,主要的角色皆為國會議事堂的警備隊員,並以警備隊隊長 石川悠與其副手 岩瀨基壽為主軸的故事。以兩人為中心,描述身邊經常發生恐怖攻擊狀況,以及與週遭人物發生的各種事情。

◆ 10 月份少年漫畫銷售排行

No. 1 ONE PIECE 航海王(51)/尾田榮一郎(東立)
No. 2 鋼之鍊金術師(27)/荒川弘(東立)
No. 3 天使心(02)/北條司(東立)
No. 4 幸運女神(37)/藤島康介(東立)
No. 5 名偵探柯南(62)/青山剛昌(青文)
No. 6 校園迷糊大王(21)/小林盡(東立)
No. 7 魔法零蛋(10)/叶恭弘(東立)
No. 8 火影忍者 NARUTO(43)/岸本齊史(東立)
No. 9 FAIRY TAIL 魔導少年(11)/真島浩(東立)
No. 10 守護貓娘緋鞠(3)/的良MIRAN(台灣角川)

◆ 10 月份少女漫畫銷售排行

No. 1 戰慄情人不設防(33)/森本秀(尚禾)
No. 2 青春男孩(26))/山崎貴子(東立)
No. 3 吸血鬼騎士(07)/?野茉理(長鴻)
No. 4 極樂青春曲棍球社(10)/森永愛(東立)
No. 5 八犬傳-東方八犬異聞(09)/ABE 美幸(尚禾)
No. 6 V.B.R絲絨藍玫瑰(12)/日高万里(長鴻)
No. 7 粉紅系男孩(06)/菅野文(東立)
No. 8 我的腐女友(01)/神葉理世(青文)
No. 9 Pure託生君系列(全)/大矢和美(台灣角川)
No. 10 美麗Honey(02)/松本友(東立)

  更詳的內容細請參閱巴哈姆特 ACG 資料庫漫畫排行榜

  資料來源:蛙蛙書店

蛙蛙書店

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】