吹直笛的男人很帥氣 動畫電影《吹奏吧!嘉卡》特報影像公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-11-07 23:26:29   改編自漫畫的動畫電影《吹奏吧!嘉卡》將預定在明年 1 月於日本上映,近日也公開了特報映象。

  在漫畫《吹奏吧!嘉卡》中,夢想成為音樂家的 17 歲主角 酒留青彥,某日遇上的謎般吹笛男人 嘉卡(ジャガー)。故事就描述進了藝人養成學校的酒留青彥、和同時成為該校笛子科講師的嘉卡之間所發生的事情,作品中以搞笑和諷刺的方式描繪出令人發噱的橋段。

  作者うすた京介以在「週刊少年 JUMP」連載的搞笑作品知名,並曾獲得日本集英社的少年搞笑漫畫新人獎「赤塚賞」的佳作。

  動畫電影《吹奏吧!嘉卡》預定 2009 年 1 月 1 日在日本的六本木新城先行公開,並於 10 開始在全國上映。

<a href="http://video.msn.com/video.aspx?vid=7e96285a-cebe-40d1-a2b5-084965249315" target="_new" title="吹奏吧!嘉卡-電影特報-AC-巴哈姆特GNN">Video: 吹奏吧!嘉卡-電影特報-AC-巴哈姆特GNN</a>

《吹奏吧!嘉卡》動畫電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】