「Miss 銀河鐵道 999」人選出爐 原作松本零士欽選認可

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-11-14 16:38:37   由日本的動畫專門電視頻道「ANIMAX」主辦的一場票選活動中,選出了一位與《銀河鐵道 999》的女性角色「梅德爾」形象相符的女性。

  《銀河鐵道 999》中的主角 星野鐵郎受到母親影響,希望搭上銀河鐵道 999,到達可以獲得免費改造成機械身體權利的安達羅星雲。後來鐵郎遇上了謎樣的女子的同時也從她那裡獲得了車票,於是他便搭上列車展開旅程,途中經過宇宙中各種不同的星星,發生了各式各樣的事情。

  主辦單位表示,一切的發想源於「若是真的有這號人物存在的話,會是怎樣的女性呢?」有了這個想法之後,便公開廣招觀眾的自薦或者推薦他人參賽,同時更命題為「Miss 銀河鐵道 999~你所選擇的梅德爾」。

參與最終審查的原作松本零士與認可書及簽名合照的藤岡麻美

  這個活動總計有 216 位女性參賽,在初選、網站的一般投票之後,更經過原作 松本零士親自挑選的最終審查。最後是由女演員 藤岡麻美贏得「Miss 銀河鐵道 999」的稱號,並在獲得松本零士的親筆簽名之後,將在未來的電視廣告中出演。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】