面對天網攻擊的世界末日 《魔鬼終結者:未來救贖》釋出宣傳影片

(GNN 記者 RU 報導) 2008-12-16 23:10:37   《魔鬼終結者》電影前傳三部曲之一《魔鬼終結者:未來救贖(Terminator Salvation: The Future Begins)》明年 5 月即將上映,遊戲研發商 GRIN 今日宣布,屆時將同步推出同名遊戲,且釋出首部《魔鬼終結者:未來救贖(Terminator Salvation)》遊戲宣傳影片。

  《魔鬼終結者:未來救贖》故事描述 2018 年在「天網」攻擊下的地球,人類幾乎面臨世界末日的慘劇,註定要率領人類抵抗天網與旗下軍隊的就是約翰康納,此時天網派出了大量的新型終結者來對付人類,從天上、地上與海中而來,計畫捕捉反抗軍成員,此時出現一名男子馬克萊斯特,他完全喪失了過去的記憶,僅記得自己曾經是死刑犯,到底康納要將他送往未來或者是派往過去,而這名男子真正身分又是誰?就在天網即將準備它的最後總攻擊時,康納與馬克萊斯特進入天網的操控核心,卻在哪裡發現了隱藏在人類背後的驚人祕密。

  《魔鬼終結者:未來救贖》遊戲預定明年上市,但 GRIN 並未說明發售平台與目前遊戲研發進度。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】