《美味大挑戰》明年春天再次拍攝真人日劇 全新原創劇情上檔

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-22 19:54:47   以美食為主題的漫畫《美味大挑戰》,將再次拍攝成真人版日劇作品,並預定在明年春季於日本播映。

  原作為 雁屋哲,並由 花咲昭繪製成漫畫的《美味大挑戰》,自 1983 年開始連載。作品描述身為新聞記者、並精通於各種美食的男主角「山岡士郎」,與其父「海原雄山」透過各種料理、飲食文化對決的故事。而在漫畫的連載中,這對父子也於今年終於和解,故事也自此進入了另一階段。

  該作首先於 1994 年拍攝成真人版的連續劇,當時的主角是由 唐澤壽明演出。而在去年(2007 年)1 月以及 11 月,也由日本的樂團「TOKIO」中的 松岡昌宏出演《新美味大挑戰》及《新美味大挑戰 PART 2》的主角山岡士郎。

  本次同樣將由松岡昌宏飾演主角,優香飾演女主角,並由 松平健出演父親海原雄山。而該作將由雁屋哲重新撰寫全新的原創劇情,並在 2009 年的春季,以兩小時特別節目的形式播出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】