漫畫改編電影《超時空戰警》睽違十數年重回大銀幕

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-24 17:46:42   由英國知名的漫畫改編的同名電影《超時空戰警(Judge Dredd)》,將在十多年之後的今日再度開拍。

  《超時空戰警》故事背景設定在西元 22 世紀,當時地球面臨了空前的大災難,文明也跟著瓦解,世界上沒有任何法律可言,然而最令人畏懼的「爵德法官」就代表一切的法律,也是尋求國際和平的終極使者。原作漫畫於英國上市後就受到了極大的迴響,並在 1995 年被改編成真人版電影作品。

  當年的電影《超時空戰警》是由 Danny Cannon 執導,演員包括了 亞曼艾桑提(Armand Assante)以及陳沖,並由知名演員 席維斯史特龍(Sylvester Stallone)飾演主角,而同作也曾製作成 PS2 及 PC 平台的遊戲作品。

漫畫《超時空戰警》漫畫《超時空戰警》1995《超時空戰警》電影海報

  預定在明年(2009 年)開拍的《超時空戰警》,預定將由刊載原作漫畫的「2000 AD」與「Rebillion」合作,並由曾製作《28 週毀滅倒數》、《太陽浩劫》等電影的「DNA Film」製作,而目前也尚未發表新作將會是老片新拍、抑或是故事的續篇。

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】