宿命的重逢《火影忍者疾風傳劇場版 絆》將在台上映 中文預告釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-25 18:39:09   於今年暑假在日本上映的《火影忍者》電影版作品《火影忍者疾風傳劇場版 絆》,明年 1 月底將在台上映,而該作的中文版預告片也正式公開。

  由 岸本齊史原創的漫畫《火影忍者》,自 1999 年起於日本「週刊少年 Jump」連載,描述總是吊車尾的漩渦鳴人為了成為村裡最強的「火影」,不斷地挑戰難關勇往直前。如今,《火影忍者》的漫畫連載已堂堂邁入第 10 個年頭,作品自 2002 年起改編成動畫,更於 2004 年起改拍成電影,躍上大銀幕,並在今年迎向了第 5 部電影版作品。

  而在電視版動畫《火影忍者 疾風傳》以全新的故事內容描述鳴人一行人的成長物語。《火影忍者》除了在日本國內擁有高人氣之外,目前漫畫也在全世界的 23 個國家熱賣。


  在動畫電影作品 《火影忍者疾風傳劇場版 絆》中,將描述主角鳴人與佐助兩人之間的羈絆。故事中鳴人一行人為了解救村子的危機而踏上旅途,沒想到失蹤已久的佐助竟出乎意料地出現在大家面前。佐助為了向兄長鼬復仇而離開故鄉,再次出現在大家面前的他究竟是敵人還是朋友,還有隱藏在神秘忍者集團背後的真正目的,眾人皆將再次賭上各自忍道展開熱鬥。

  《火影忍者疾風傳劇場版 絆》將於 2009 年 1 月 30 日(週五)在台灣上映。

STAFF

原   作:岸本齊史
監   督:龜垣一
腳   本:武上純希
角色設定 :西尾鐵也
總作畫監督:佐佐木守
音   樂:高梨康治、刃(-yaiba-)

CAST

漩渦鳴人 :竹內順子
宇智波佐助:杉山紀彰
春野櫻  :中村千繪
日向雛田 :水樹奈奈
神農   :くまい もとこ
亞丸   :石塚運昇


更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】