《FRESH 光之美少女!》1 月新作動畫角色、故事設定正式公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-26 19:49:28   即將在 2009 年播映的動畫作品《FRESH 光之美少女!》,本日正式公開了故事內容以及人物介紹。

  自 2004 年 2 月開播的《光之美少女》系列,截至 2008 年的現在已有《光之美少女》、《光之美少女 Max Heart》、《光之美少女 Splash Star》、《Yes!光之美少女5》,以及《Yes! 光之美少女5 GoGo!》共 5 部的電視動畫作品。

  而在最新作《FRESH 光之美少女!》中的主角是 14 歲的「桃園愛(暫譯,桃園らぶ)」,某日她前往觀賞知名舞團的表演之後深受舞團領隊的舞步感動,並且也希望自己有天能夠跳出那樣子的舞。

桃園愛蒼乃美希山吹祈里

  但是突然出現的危機讓表演的現場陷入了混亂,原來一切都是想要統治全世界的國家「ラビリンス」陰謀的一部分。由於有著強烈想要保護舞團的信念,讓她藉由妖精的力量,變身成為傳說的戰士展開戰鬥。


  而《光之美少女》系列也超越了同類型的經典動畫作品《美少女戰士》系列持續 5 年的播映紀錄,《FRESH 光之美少女!》將在 2009 年 2 月 1 日於日本播映。

《FLASH 光之美少女!》動畫官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】