石森章太郎作品特別企劃「人造人009 年」將要進軍全世界

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-01-07 20:08:06   負責管理已逝漫畫家 石森章太郎作品的「石森製作(石森プロ)」,配合今年 2009 年的數字,以石森章太郎的作品《人造人009(サイボーグ009)》為題,將今年定為「009 Year」的同時也推出了名為「009ing」的網站。

  由石森章太郎所作的《人造人009》自 1964 年開始連載,並於 1966 年上映了首部動畫電影。故事描述被改造成人造人的主角 009「島村喬」,他其實是邪惡組織「黑色軍團」為了製作人造兵器所製作的實驗商品。但是他與同樣被改造的 8 位人造人一起從組織逃脫,依舊擁有人類心靈的他們決心挺身而戰,擊碎黑色軍團的野心。

  而在今年推出這項企劃的「石森製作」表示,是為了能讓更多人看到這部作品,因此將以此為題在 2009 年展開各種大型的企劃。


  在「009ing」的網站上除了有作品以及登場角色的詳盡解說之外,也提供了漫畫的試閱和電腦桌布的下載等服務。欲將《人造人009》推廣至世界各地的同時,也宣佈已確定將發行法國版以及義大利版的漫畫單行本。

  而日後官方網站也將陸續發表關於網路、出版品、商品、實體活動等各式的消息。

《人造人009》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】