《小熊維尼》睽違 80 年的續篇 讓夥伴們再次回到百畝森林吧

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-01-13 18:45:43   受到世界各地許多人們喜愛的迪士尼動畫及其角色《小熊維尼(Winnie-the-Pooh)》,即將在今年 10 月推出續篇的紙本作品。

  《小熊維尼》是由 A.A.米爾恩(Alan Alexander Milne)為了他的兒子所創造出來的角色,而後由華特迪士尼公司購入後,再度重新繪製並自 1977 年推出電視動畫。由於其可愛的外型與憨厚的個性,該角色以及作品迅速成為世界知名的熊之一。

  根據英國媒體報導,本次負責出版事務的是英、美兩家出版社,同時距離上次正式由發售《小熊維尼》的出版作品,已莫約是 80 年前的事情了。

  續篇將提名為「回到百畝森林(暫譯,Return to the Hundred Acre Wood)」,而故事本身將由至今經手過許多《小熊維尼》作品的英國劇作家,David Benedictus 負責撰寫,而畫作部份也將由新的畫家重新描繪。

  而 David Benedictus 也表示,他將以原作 A.A.米爾恩的構思為中心再加以發揮,希望能夠創作出不失原作風味的故事。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】