YouTube 展開電視視聽專屬服務 提供適合遊樂器操作的簡便界面

(GNN 記者 Sam 報導) 2009-01-19 18:31:53   影片共享網站「YouTube」於日前宣布,將正式展開電視視聽專用影片共享服務「YouTube for Television」,提供適合 PS3 / Wii 等遊樂器瀏覽器閱覽與操作的界面。

  該服務是針對電視螢幕視聽需求所設計,以大幅簡化的設計搭配大尺寸字體來呈現,並設置有可提供「回上頁」或「列表換頁」功能的捷徑連結,方便使用者以電視遙控器或 PS3 無線控制器 / Wii 遙控器等遊戲控制器操作。

PS3 版首頁

  「YouTube for Television」在 PS3 版首頁設置了「影片」、「搜尋」、「我的帳戶」與「設定」4 大項目,提供「精選」、「評分」與「觀看次數」等熱門影片分類列表,登入帳戶後還可以使用「我的影片」、「我的最愛」、「播放清單」等個人化功能。

個人化功能支援搜尋功能

  使用者只要在 PS3 / Wii 瀏覽器輸入專屬網址(https://www.youtube.com/tv)即可進入「YouTube for Television」首頁。該服務目前仍在測試中,提供 22 個地區 12 國語言版本,支援全螢幕播放,不過現階段只支援一般品質,尚不支援高品質或是 HD 高畫質。

YouTube 官方網站

更多的圖片與影片:PS3Wii其他

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】