吃喝玩樂樣樣包!《人中之龍 3》發表一系列異業合作宣傳企劃

(GNN 記者 Sam 報導) 2009-01-23 20:50:20   SEGA 於 1 月 23 日在東京品川舉辦 PS3 動作冒險遊戲《人中之龍 3(龍が如く3)》完成發表會,會中宣布將與多家廠商展開一系列結合實體與虛擬的異業合作宣傳企劃。

  包含先前與本次所發表的異業合作廠商如下:

˙服飾品牌「NESTA」
˙連鎖 KTV「卡拉 OK 館」
˙連鎖速食餐廳「松屋」
˙健康食品商「沖繩縣實品開發協同組合」
˙超級市場「DON QUIJOTE」
˙零售酒商「沖繩屋 泡盛藏」
˙連鎖牛排餐廳「SAM'S MAUI 牛排館」

  異業合作企劃的內容結合實體與虛擬。實體的部分包括推出遊戲特製商品,以及在真實店鋪推出遊戲特製餐點等。虛擬的部分包括在遊戲世界中重現真實存在的店鋪。



【NESTA】
推出 3 種遊戲特製T恤



【卡拉 OK 館】
在遊戲中重現真實的卡拉 OK 館,桐生可以自己或是攜伴進入歡唱

2 月 12 日~3 月 31 日在真實的卡拉 OK 館中提供遊戲特製飲料與餐點



【松屋】
在遊戲中重現真實的松屋


2 月 15 日~3 月 28 日在松屋新宿與秋葉原店面舉辦遊戲特製飯碗抽獎活動



【沖繩縣實品開發協同組合】
在遊戲中收錄解酒藥道具「琉球酒豪傳說」

推出由沖繩縣實品開發協同組合研發的解酒藥「琉球酒豪傳說」



  除此之外,還會在遊戲重現真實的連鎖超級市場「DON QUIJOTE」、沖繩食品與酒類零售商「沖繩屋 / 沖繩屋 泡盛藏」與沖繩牛排餐廳「SAM'S MAUI 牛排館」等店鋪。

異業合作宣傳海報



  官方同時也釋出更多遊戲畫面,展示了部分劇情場面,以及高爾夫球遊戲、卡拉 OK 演唱音樂節奏遊戲、系列作特色的酒店交際與本作新增的酒店小姐培育等豐富的玩法。


  PS3《人中之龍 3》由愛勝遊戲代理,預定 2 月 26 日推出,定價 2180 元。

(C) SEGA

《人中之龍 3》官方網站

顯示所有的 19 張圖片

更多的圖片與影片:PS3

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】