盧貝松執導動畫電影《亞瑟的奇幻王國》二部曲可望於今年底上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-02-09 21:11:00   於 2006 年問世的動畫電影《亞瑟的奇幻王國》似乎可望將於今年年底推出第二部作品。

  當年由知名導演 盧貝松執導的動畫作品《亞瑟的奇幻王國:毫髮人的冒險》,描述一個十歲的少年亞瑟,從失蹤的外公留下的照片中,發現了進入小人國「毫髮人」國度的方法。他的外公 4 年前就是在前往尋找毫髮人時失蹤,如今他們的家面臨被迫遷走的危機,為了找回外公和拯救這個家園,他依著外公當年留下的指示,打開了月光之門,並進入了毫髮國,在那裏他遇見了小人貝達麥許,和他心儀的公主賽蕾妮亞。

  當時盧貝松表示《亞瑟的奇幻王國》將是他最後拍攝的電影作品,而在該作完成時卻傳出將製作第二部作品的消息,之後盧貝松本人又表示人生很難捉模,或許他會繼續有新作品也不一定,而目前從公開的海報以及預告片段看來,預定將會在今年的聖誕假期完成。

《亞瑟的奇幻王國》首部作品《亞瑟的奇幻王國》第二作海報《亞瑟的奇幻王國》第二作海報

  動畫電影《亞瑟的奇幻王國》目前預定在今年 12 月上映,而於官網上也預告著第三部作品將預定在 2010 年的聖誕假期推出,最新的消息仍尚待官方正式發表。

《亞瑟的奇幻王國》電影官網(法文)

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】