遊戲產業廣徵社會新鮮人 鈊象電子前進校園徵才

(新聞稿) 2009-03-02 19:18:15 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【鈊象電子提供】經濟不景氣,裁員、失業率節節攀升,對於沒經驗的社會新鮮人來說,畢業後的第一份工作,似乎比以前更難找了。雖然各行各業都希望能找有經驗的人才,但對於需要熱情與創意的遊戲產業而言,有能力、有想法的社會新鮮人,也是各大遊戲業者想網羅的對象,尤其『宅經濟』迅速發酵,更需要大量人才刺激遊戲品質的提升,因此,休閒遊戲的龍頭老大『鈊象電子』於今年首度前進校園徵才,希望能為公司注入充滿活力的新血,進而製作出更多優秀、暢銷的遊戲。

  鈊象電子最知名的休閒遊戲就是廣受大眾喜愛的『明星3缺1』,其他還有蔡依林代言的『唯舞獨尊』,以及史詩級三國巨作『蒼天』…等,其中除了蒼天是代理遊戲外,其他都是公司自行研發的產品,因此鈊象電子十分重視研發人才,更視所有員工為公司重要資產,在員工福利方面,可說是遊戲業界的佼佼者之ㄧ,不但保證14個月的年薪,還有優渥的員工分紅制度、國內旅遊以及九天的國外有薪旅遊假…等,另外,為了加強人才培訓,除了公司安排專業的職訓課程外,更提供外部訓練補助讓員工進修,在在顯示了鈊象電子以人為本的企業理念,以及照顧員工的用心。

  2009年度的校園徵才活動,鈊象電子將於3/8起進行四場校園招募,分別為台灣大學、清華大學、成功大學以及台灣科技大學,而鈊象電子針對社會新鮮人所開立的職缺有:遊戲軟體研發人員、網頁程式設計師、2D / 3D美術設計人員、遊戲企劃人員、營運企劃人員…等,在經濟不景氣的社會中,可說是為社會新鮮人打了一劑強心針,因此非常歡迎各校優秀人才,凡是對遊戲產業有高度熱忱者,自備創意履歷表(形式不拘),就可至現場應徵喔!

鈊象電子公司網站Game 淘遊戲平台

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】