《夢想燈籠》PSP 神怪冒險傳奇遊戲改編漫畫月底登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-03-04 19:02:14   由日本一 Software 製作的 PSP 傳奇冒險遊戲《夢想燈籠(夢想灯籠)》,宣佈將在遊戲推出後,緊接著開始進行漫畫作品的連載。

  《夢想燈籠》是款以「輪迴轉世」為關鍵主題的神怪傳奇風冒險遊戲,以日本東北山間村落榮重村為舞台,敘述承襲家傳琉璃玻璃焰天流劍術的青年主角阪守鷲志,與突然出現的惡鬼展開自平安時代持續至今的人鬼之戰。

漫畫版《夢想燈籠》

  該遊戲作品以震撼的劇情和大量的遊戲圖片為主打,預定將在今年 3 月 19 日推出。而漫畫版作品將由 いくさ∞ 進行繪製,將與遊戲不同的角度敘述故事,並在 3 月 26 日發刊的漫畫雜誌「コンプエース」5 月號中開始連載。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】