MUNTO 系列作《少女仰望天空所見的世界》動畫電影版 4 月底上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-03-12 19:47:57   於今年一月份於日本開播的電視動畫《少女仰望天空所見的世界》,宣佈將重新剪輯、並加入新畫面製作成動畫電影作品《天上人とアクト人 最後の戦い》,預定 4 月份於日本上映。

  在過去由京都動畫製作的《MUNTO》系列作品中,女主角「日高夢見(日高ユメミ)」,與找尋救世少女的異世界魔導王「MUNTO」,兩人憑藉著信任和勇氣的力量,一度拯救了瀕臨崩潰的天上界。在那之後的一年,天上界卻因為自己的貪婪導致一片荒蕪,甚至波及到地上世界,而兩人也再次的拯救了世界。而本次的新作中,女主角日高夢見將拯救陷入危機的魔導國。

  而製作該系列作品的「京都動畫」過去曾製作有《涼宮春日的憂鬱》、《幸運☆星》、《AIR》以及《Kanon》等許多人氣作品。聲優方面則包括了 相沢舞、小野大輔、堀川千華以及 今野宏美等人。


  動畫電影《天上人とアクト人 最後の戦い》預定將在 4 月 18 日至 5 月 1 日於日本部分電影院上映,更多詳細資訊皆公佈於官方網站。

≡ STAFF ≡
企  劃:八田陽子
原  作:京都アニメーション
監  督:木上益治
系列構成:木上益治とユメミる仲間たち
角色設定、作畫監督:荒谷朋恵
美 術:田村せいき
音  樂:神前暁・monaca
音響監督:鶴岡陽太(楽音舎)
編  集:重村建吾(スタジオごんぐ)
動畫製作:京都アニメーション

≡ CAST ≡
日高ユメミ:相沢舞
ムント:小野大輔
小野イチコ:堀川千華
今村スズメ:今野宏美
高森カズヤ:高橋伸也
戸部タカシ:水原薫
日高シゲル:平松広和
日高ノゾミ:井上喜久子
日高チカラ:内田彩
ガス:稲田徹
グンタール:若本規夫
グリドリ:白石稔
リュエリ:田中涼子
トーチェ:松元恵
イリータ:土谷麻貴
ライカ:斎藤楓子
ルイ:遠藤広之

《MUNTO》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】