《網球王子》改編真人版電影即日起全台首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-03-13 20:23:51   以網球運動為題材、充滿校園青春熱血的漫畫作品《網球王子》,繼動畫、電玩、音樂舞台劇等作品推出後,更改編成真人電影版。而由群英社代理的《網球王子》真人電影,將本日(13 日)起,於中華電信 MOD 全台首播。

  真人版電影的故事敘述被喻為網球天才少年的越前龍馬,到網球名校青春學園就讀,加入網球社後,一年級的他以高超的球技得以參加校內排名賽,並成為正式隊員。

  而青學打進關東大賽之後,龍馬因為在跟手塚的比賽中慘敗,意志消沉的他,竟脫口而出要回美國,使得青學成員們與龍馬之間出現間隙。另一方面,青學的對手冰帝,在發表關東大賽的正式出賽隊員名單中,竟赫然出現以前因暴力事件而遭退學的前青學網球社社員檜桓。


  在拍攝過程中,為了挑戰將漫畫裡的各種網球招式能在電影中具體呈現,導演阿部雄一與製作團隊透過視覺效果技術予以影像化完整重現,以貼近動漫表現手法的視覺特效,呈現每個人物特有的球技效果。除了原作中的既有角色外,另外也加入了原創的人物與劇情。

  《網球王子》真人版電影將於本日起可於中華電信 MOD 頻道收看,詳細資訊及收看方式皆公佈於官方網站上。

≡ STAFF ≡
導  演:阿部雄一
腳  本:羽原大介
音  樂:岩代太郎

≡ CAST ≡
越前龍馬:本鄉奏多
手塚國光:城田優
不二周助:相葉弘樹
大石秀一郎:鈴木裕樹
菊丸英二:足立理
跡部景吾:載寧龍二
乾貞治:荒木宏文
河村隆:小谷嘉一
桃城武:加治将樹
海堂薫:鯨井康介
龍崎堇:島谷瞳
越前南次郎:岸谷五朗

中華電信 MOD

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】