《三隻眼》漫畫家 高田裕三新作《CAPTAIN 艾莉絲》5 月開載

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-04-29 20:08:38   以《三隻眼(3×3 EYES)》、《萬能文化貓娘》等作品知名的漫畫家 高田裕三,將於下個月開始連載新作《CAPTAIN 艾莉絲(暫譯,CAPTAINアリス)》。

  《CAPTAIN 艾莉絲》中的女主角是自幼受到父親英才式教育的飛機駕駛員,某日她在飛機上遇到了一名不可思議的少年,從此之後她的命運便產生劇變。

  漫畫家高田裕三過去除了曾以《三隻眼》一作獲得講談社漫畫賞之外,《萬能文化貓娘》、《碧奇魂》、《九十九夜伏妖譚》以及《時空少女》等作也受到許多人喜愛。

  漫畫《CAPTAIN 艾莉絲》預定將於 5 月 12 日發刊的日本講談社漫畫雜誌「EVENING」11 號上開始連載。

漫畫雜誌「EVENING」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】