民視新推電玩節目「電玩大聯盟」周日首播 曾少宗、彥君聯手主持

(GNN 記者 RU 報導) 2009-05-23 13:51:34   民視今日宣布,將於本周日(24 日)晚間 6 時推出全新電玩資訊節目「電玩大聯盟」,將由前可米小子成員的曾少宗、廣告美少女彥君共同主持,節目內容將以介紹最新電玩資訊為主。

  民視表示,「電玩大聯盟」節目共 5 個段落,介紹包括電腦遊戲、家用主機遊戲、掌上型主機遊戲等內容,每周將有一款強打遊戲。節目初期以棚內加遊戲 VCR 為主,之後不定期規劃外景單元。

  曾少宗與彥君兩人曾經在洗髮精廣告中共同合作過,但為了主持節目,彼此仍在拼命加強主持的默契。曾少宗表示,「主持是要能彼此丟話、接話,這個默契我跟彥君還在加油!」民視表示,節目內容以介紹最新電玩資訊為主,對曾少宗來說算是熟能生巧,因為曾少宗對電玩的狂熱可是有 20 年的歷史。

  曾少宗表示,從小時候任天堂紅白機時期,就瘋狂的喜歡打電動,可以為了買電動玩具或遊戲片,硬是把壓歲錢拿出來,加上凹弟弟的錢一起買,電玩是他生活中一項不可或缺的元素。曾少宗說,他已經數不清為了遊戲砸下多少金錢,最近因為 PS3、XBOX 360等都推出好玩的遊戲,為了希望看到最優質的遊戲畫面,自己忍痛買了 42 吋液晶電視、及 5.1 聲道無線環繞音響,光這套家庭劇院及的設備要價將近 8 萬元。他表示,「雖然很傷荷包,但為了電玩我願意豁出去。」至於曾少宗也很希望藉由主持節目,一圓他去日本東京電玩展朝聖之夢。

曾少宗與彥君聯手主持

  民視表示,相較於曾少宗熟悉電玩資訊,另一位主持人彥君可就得惡補了,雖然拍過青木瓜四物飲廣告打開她的知名度,但主持可是處女秀。彥君說:「原本就沒有接觸過電玩,接了這個節目才知道原來電玩遊戲有分這麼多種,現在我每天都會上網瀏覽努力背功課。」目前各台主持電玩節目的女主持人還有「殺很大」的瑤瑤以及「小天使」韋汝,彥君表示,她不擔心被拿來比較。她說之前有看過她們的節目、主持的風格,但在主持上自己還算是新人根本不能被比較,只是由於她的個子嬌小有著可愛的臉蛋,朋友擔心她會被來跟童顏巨乳的瑤瑤相提並論,彥君大笑說:「拜託~光胸部我就輸她了!唯一能贏她的就是把節目主持得更好。」

  民視指出,曾少宗與彥君在「電玩大聯盟」節目首錄時,特別穿上 COSPLAY 的衣服,當曾少宗知道是要扮成知名電玩遊戲《Final Fantasy XIII》肌肉男「冰雪」,前一晚還到健身房狠操幾小時,希望能逼出一些肌肉線條,但由於衣服太大加上他本身要黏上假鬍子,讓他一度覺得自己成了怪博士。

COSPLAY模樣《Final Fantasy XIII》COSPLAY

  「電玩大聯盟」5 月 24 日起每周日晚間 6 時至 7 時播映。

更多的圖片與影片:其他

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】