國際兒童國卡通頻道「KidsCo」即將登陸台灣 隨選隨看同時上線

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-05-26 18:45:18   由全球知名的 NBC Universal、Cookie Jar Group 與 Corus Entertainment Inc. 所共同持有的兒童頻道「KidsCo」兒童國卡通頻道,今日(26 日)宣佈將正式進軍台灣市場,並由「杰德創意影音」取得台灣區的發行權。

  於 2007 年 9 月正式開台,目前已於新加坡、南韓、香港、帛琉、菲律賓、柬埔寨及泰國開播的「KidsCo」頻道,這次台灣除了引進完整頻道之外,杰德與兒童國頻道也在數位平台上採取不同的合作方式,提供「隨選隨看(Video-on-demand,VOD)」的收視選擇給觀眾,提供包含上千小時的兒童與動畫節目。不但可以觀看兒童國的優質節目,也可以觀賞其他杰德創意代理的亞洲及歐洲精彩節目。

  兒童國將節目分為三種類型:「學齡前」、「6~10 歲」與「闔家收視」三種,如此設計可以更貼近觀眾的收視方式與生活型態,並提供適合全家大小一同收看的動畫、電影與實境劇。自開播以來,兒童國頻道受到全球各地的觀眾的喜愛,該頻道替各年齡層的小朋友,提供安全且寓教於樂的豐富節目。

  未來兒童國頻道的強檔節目將包含了:澳洲帶動唱節目《The Wiggles》、法國卡通《瑪德琳(Madeline)》、《小小歐里(Rolie Polie Olie)》、《Tracy Beaker》、《Mary-Kate and Ashley》以及兒童國自製節目《Jass Time!》等。
  
  兒童國的全球總經理羅賓森(Paul Robinson)表示:「隨著電視媒體市場的快速擴張,兒童國正致力於發展國際市場,對於能夠將台灣納入成為我們亞洲地區的重點市場,我們感到非常興奮。兒童國很榮幸可以與杰德創意影音合作,相信藉由雙方的專長,我們將會打造兒童國頻道成為台灣地區親子頻道中的第一品牌。」

  另一方面,杰德創意執行長 林志杰則表示:「作為一間兼具動畫製作與發行能力的公司,杰德很高興能夠成為兒童國的合作夥伴。我們現與許多頻道處於不同的協商階段,製作方面則獲得諸多知名公司的共同開發提案。杰德非常期待這次與兒童國的合作,也預期未來的發展將具有無限的潛力。」

「KidsCo」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】