《乃木坂春香的秘密》第二季動畫將於今年秋季開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-06-11 15:42:32   由輕小說改編的動畫《乃木坂春香的秘密》,於官方網站上正式宣佈第二季作品《乃木坂春香的秘密 Purezza♪(暫譯,乃木坂春香の秘密 ぴゅあれっつぁ♪)》將於今年秋季開播。

  《乃木坂春香的秘密》故事中的女主角「乃木坂春香」是擁有「白銀星屑」、「琴鍵上的公主」等美稱的私立白城學園偶像,姿容美麗、才色兼備的她同時也是擁有影響世界規模的乃木坂財團千金小姐。而就讀於同所學園的男主角「綾瀬裕人」,在某日偶然得知了乃木坂春香的秘密,沒想到表面上賢淑的她,私底下是個迷糊、冒失並且熱愛動漫的女孩。

  由五十嵐雄策所著的輕小說《乃木坂春香的秘密》也被繪製成漫畫作品,台灣中文版同樣皆由台灣角川代理發行,而動畫部分則是由曼迪代理。此外,而由人氣聲優 能登麻美子擔任配音的女主角也受到許多人的喜愛。

  而官方表示,第二季動畫標題中的「Purezza」有清純的意思,與女主角的形象非常的契合。同時也在官方部落格中寫到,目前第二季的腳本已經進展到最後的劇情部分了。

  《乃木坂春香的秘密》第二季動畫《乃木坂春香的秘密 Purezza♪》預定將自今年 10 月開始於日本播映。

《乃木坂春香的秘密》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】