動畫《戰國 BASARA》明年 1 月將推出 OVA 作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-06-12 20:04:56   由電玩改編而來的動畫《戰國 BASARA》,預定將自 7 月開始於日本發售動畫 DVD,同時也宣佈將推出 OVA 作品。

  原作遊戲《戰國 BASARA》是以日本戰國為背景題材,融合大量的幻想要素,由於帥氣流暢的動作感、獨樹一格的角色設定以及不時穿插的逗趣劇情受到許多人的喜愛,同時也衍生了 PSP、Wii 等其他各種平台的遊戲。

  自今年 4 月份開始於日本播映的動畫版作品,將自 7 月份開始發售 DVD,全 12 集的動畫預定將集結成六卷推出。因此第 13 集,也就是未曾在電視上播映的 OVA 作品,將單獨收錄在第七卷中,並預定在明年 1 月 6 日發售。

  根據官方公佈的消息,「毛利元就」與「長曾我部元親」都將在第 13 集中登場。同時七卷 DVD 各自所附的特典影像,將會是 7 集 Q 版的「迷你戰國 BASARA」。


  更多關於動畫《戰國 BASARA》的相關情報皆公佈於官方網站。

《戰國 BASARA》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】