OVA《灼眼的夏娜 S》動畫新作今年秋季同時推出 DVD 與藍光光碟

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-10 12:12:51   人氣作品《灼眼的夏娜》日前宣佈將推出的新作動畫已確定名稱為《灼眼的夏娜 S》的 OVA 作品,並預定將在今年秋季發售。

  《灼眼的夏娜》是日本作家高橋彌七郎所寫的輕小說系列,講述平凡的高中生「坂井悠二」,在某天回家路上,被忽然出現的少女捲入非日常的世界。這位名為「夏娜」的少女,是為了掃蕩干擾世界秩序的紅世使徒而存在的「火霧戰士」一員,她同時也告知了悠二其實他已經死亡的事實。為了保護身為特殊火炬「密斯提斯」的悠二,夏娜與想要襲擊他的紅世使徒展開戰鬥。

  目前已知《灼眼的夏娜 S》的第一卷內容將以收錄於畫集《紅蓮》中的外傳「Reshuffle(リシャッフル)」為中心,故事中由於法利亞格尼所留下的寶具效果,讓夏娜與悠二的精神互換,他們不打算將這件事情告訴大家,並且決定要協力跨越這個危機,但是…。

   OVA《灼眼的夏娜 S》的第一卷預定將在 10 月 23 日於日本同時推出 DVD 與藍光光碟,更多詳細資訊將陸續公佈於官方網站上。

《灼眼的夏娜》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】