高中男孩變身美少女?《肯普法》動畫秋季開播 官網與人設公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-13 18:03:40   動畫《肯普法》正式公開了官方網站,同時也公開了主要的人物設定及主要工作人員,並預定將在秋季於日本開播。

  《肯普法》的原作輕小說是由 築地俊彥所作,過去他還作有《旋風管家!》、《神曲奏界 藍》、《愛的魔法》等作品,《肯普法》的台灣中文版是由尖端代理發行。

  故事中的主角「瀨能名津流」是個平凡的高中男孩,但某日早上醒來他卻發現自己居然變成了美少女。而班上的偶像「沙倉楓」借給他的詭異玩偶竟然開口說話了,根據玩偶的說法,名津流被選作名為「肯普法」的戰士,而他也必須和世界上的肯普法戰士戰鬥,是部融合了戰鬥與愛情的喜劇作品。

瀨能名津流
美嶋紅音近堂水琴
三鄉雫沙倉楓

  《肯普法》的動畫將由《狂亂家族日記》、《簡單易懂的現代魔法》以及《我的裘可妹妹》等作的監督 黑田やすひろ執導,作品預定今年 10 月在日本開始播映,關於演出聲優等情報仍待日後公佈。

≡ STAFF ≡
監  督:黒田やすひろ
系列構成:ふでやすかずゆき
角色設定:藤田まり子
動畫製作:NOMAD

《肯普法》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】