十周年紀念作《火影忍者 疾風傳 火的意志繼承者》明年初在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-15 16:42:46   《火影忍者》的最新動畫電影《火影忍者 疾風傳 火的意志繼承者》正式確定了在台灣的上映日期將是在 2010 年的 1 月份。

  為慶祝由漫畫家 岸本齊史所作的《火影忍者》自 1999 年至今連載滿 10 周年,推出的特別紀念電影作《火影忍者 疾風傳 火的意志繼承者》,故事中分別守護著雲、岩、霧、砂四國、並擁有血繼界限能力的四名忍者忽然間都失去下落,因此四個國家都將矛頭指向了唯一沒有受害的木葉忍者村,此時卡卡西卻悄然離開村莊,第四次忍界大戰看來已經勢在必行。

  而同時官方也公佈將在電影首度上映前的 7 月 30 日(週四)晚間,於日本播出 1 小時的特別番外篇動畫「卡卡西外傳」。

  《火影忍者 疾風傳 火的意志繼承者》將於 8 月 1 日(週六)首先於日本上映,並預定自明年 1 月 22 日(週五)晚場起在台上映。

  ※補註:電影發行商於本月 17 日將台灣上映日更正為 2010 年 1 月 29 日(週五)。

《火影忍者 疾風傳 火的意志繼承者》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】