【漫博 09】《純金貴公子》三月兔簽名會 讀者獻上 KUSO 特製卡片

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-08-14 20:48:07   尖端出版於本日(14 日)舉辦了目前擁有相當多讀者支持的《純金貴公子》漫畫家 三月兔的簽名會。

  根據尖端表示,本次的活動限定人數為 200 人,簽名資格在一早不到 5 分鐘就被搶光,尖端攤位的展示平台甚至還被搶簽名資格的粉絲們擠壞。

  在活動主持人的詢問之下,發現大約有 20 多位讀者前一晚就開始排隊,準備搶先獲得簽名資格。而在簽名會中,也有人 Cos 了《純金貴公子》之中的女主角「采螢」,作者三月兔也很開心地與這位讀者合影留念。

尖端編輯獻花給三月兔(右)三月兔與讀者合影

  除此之外,也有不少人贈送給老師親手製作的卡片與禮物,其中還有讀者製作了《純金貴公子》中的男主角「玉慕杉」的卡片,只要把卡片上主角的衣服脫掉,就可以看到臉紅心跳的圖像,充滿 KUSO 的創意,讓老師和台下的漫迷們都感到非常有趣。

讀者送給老師的創意卡片三月兔簽名

  而在《純金貴公子》完結篇推出後,三月兔的最新連載《惡魔的仙度瑞拉》,也即將於 10 月號的夢夢少女漫畫月刊中開始進行連載,更多關於作品的訊息也可至尖端出版社官網查詢。

2009 第十屆漫畫博覽會官網2009 漫畫博覽會 GNN 現場直擊

顯示所有的 11 張圖片

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】