【漫博 09】《祈願花》漫畫家 米絲琳簽名會 讀者贈蛋糕慶生

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-08-17 20:44:29   少女漫畫家 米絲琳自 2009 年國際書展推出出道作《有機男孩》之後,再次推出了以「花」為主題的第二部單行本《祈願花》,並於本次漫博中舉辦了簽名會。

  《祈願花》故事敘述孤女「蕾亞」從小就被賣掉當奴隸,鄰居「索伊」與「巴諾」兩兄弟都喜歡楚楚可憐的蕾亞,但尹家的獨生女「莉絲」卻暗戀索伊。為了保護蕾亞免受莉絲的荼毒,索伊答應取莉絲為妻。忍無可忍的巴諾在索伊大婚之日,帶著蕾亞闖入婚禮表明自己願意照顧蕾亞一輩子。書並收錄另外三篇花語系列作品「無法獲得的愛」、「紫丁香」與「仲夏夜之願」。

  知道米絲琳生日在 8 月份的讀者,也特地準備了一個蛋糕要送給她,其中還有男性讀者還表示,由於自己的女友很喜歡米絲琳老師,但因今天有事不克前來,特別在一個月前交代他要來排隊,不然回去就要罰跪算盤。

漫畫家米絲琳簽名會現場讀者特地買了個蛋糕為米絲琳慶生
漫畫家米絲琳簽名

  而米絲琳目前也在「夢夢」以及「甜芯」少女漫畫月刊兩本月刊中交互進行連載,並將於 9 月號的夢夢月刊中開始新作《純愛視線》的連載。

2009 第十屆漫畫博覽會官網2009 漫畫博覽會 GNN 現場直擊

顯示所有的 11 張圖片

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】