竜騎士07×PEACH-PIT 電玩《神秘大失蹤》將推出電視動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-08-24 18:49:08   PSP 冒險遊戲《神秘大失蹤(おおかみかくし)》本日(24 日)於官方網站正式宣佈,作品將被製作成電視動畫。

  故事的主角:16 歲的少年「九澄博士」從大都市搬至新住宅區「嫦娥町」,而以河川分隔成舊市街與新市街的嫦娥町中,依舊留存著許多奇妙的文化和風俗習慣。在新市街與新朋友相處愉快的博士,卻受到同班同學「櫛名田眠」的勸告,告訴他千萬不能接近舊市街,而圍繞著舊市街的離奇事件和謎團究竟又是什麼?

  《神秘大失蹤》的原案 竜騎士07 過去曾帶領同人社團「07th Expansion」製作遊戲《暮蟬鳴泣時》、《海貓鳴泣時》等作。而擔任原作人物設定的雙人組漫畫家 PEACH-PIT,過去曾作有《薔薇少女》、《殭屍借貸》、《守護甜心》等作品。

  《神秘大失蹤》目前尚未宣佈預定電視動畫的預定播映日期,更多詳細資訊也尚待日後發表。

《神秘大失蹤》電玩官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】