輕小說《最後大魔王》動畫化企劃進行中

(巴哈勇者:天澄 報導) 2009-08-28 17:05:55 我要投稿


  輕小說《最後大魔王(いちばんうしろの大魔王)》於最新發售的第七集,正式宣布動畫化企劃進行中!

  由 水城正太郎 所作,伊藤宗一 繪製插畫的輕小說《最後大魔王》,故事發生於西曆 30 世紀,魔法興盛的時代。從小被遺棄於教堂中長大的主角「紗伊阿九斗」。幾年後,阿九斗考進了極難入學的「康斯坦魔術學院高等部」,決定離開養父開始獨自生活。

  在一次校園的職業適應性調查中,阿九斗被宣布:『轉學生號碼 021 號‧紗伊阿九斗。將來的職業-魔王!』 還不明為什麼適合自己的職業竟是給世界帶來破壞和絕望的魔王,傳言很快就傳遍學校了。於一次學級委員之座的爭論中,他體內的魔王之力引發了大爆炸。從這一天開始到畢業,阿九斗將過著波濤洶湧、愛意殺意滿佈的校園生活!

  原作漫畫版作畫家與小說插畫家相同,日本目前出版第一集。台灣輕小說中文版則由東立出版社代理,目前出版至第五集。

  目前動畫製作人員與聲優名單尚未公布,請期待官方後續公布。以下為廣播劇的聲優名單。

≡ 廣播劇 CAST ≡
紗伊阿九斗:小野大輔
曾我螢娜:中原麻衣
服部絢子:白石涼子
可羅奈:茅原実里
三輪寬:粕谷雄太
江藤不二子:高垣彩陽
照屋榮子:佐藤聰美
白石リリィ:神田朱未
ピーターハウゼン:中井和哉

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】