《摩爾莊園》拉姆學院開學 菩提大伯送你日記本

(新聞稿) 2009-09-04 12:09:50 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【異想數位提供】九月的開學季即將到來,拉姆學院也要開學囉!學院裡到處架滿了各種器材,原來是要籌備新的課程-小拉姆的魔法課。為了這個魔法課呀,小摩爾們可要幫小拉姆準備許許多多的上課用品,除了幫忙建造新的魔法課堂,還要幫小拉姆親手製作衣服呢!真的是太棒了!

  拉姆學院的菩提大伯為小拉姆們準備了開學禮物-日記本!不過,卻不知道怎麼了,突然消失不見!菩提大伯非常的緊張,需要小摩爾們共同來發揮偵探的實力,一起幫大伯追查這事件的真相,尋回失蹤的日記本!

  大衛特別公開了他精心設計的魔法雙層小屋!不過,要做成這個小屋可不是簡單的事情,莊園裡面沒有可以做成這個小屋的材料!想要幫忙的小摩爾們要趕緊帶著超級拉姆去找大衛,原來只有超級拉姆才擁有可以幫忙尋找的力量,這材料據說就在白雲朵朵的地方…。

  在摩爾大劇院裡,新上映了拉姆學院新學期的宣傳片,內容真的是超有趣的!此外,在咕嚕藝術街外出現了面大鏡子!好像具有神奇的魔力。同時,摩爾莊園也推出建設卡了!只要小摩爾們去參加打工的每日任務,就可以累積自己的打工成績並且獲得晉升,每週還可以得到薪水獎勵喔!

  已經有愈來愈多的小摩爾們希望自己可以擁有真實的莊園商品,絲姐姐還收到小摩爾的來信,想要告訴絲姐姐自己的爸爸正好是製作週邊商品的廠商,希望能夠幫忙~~~從本週開始,莊園開放小摩爾們來提供廠商資訊囉!只要是親人朋友有在從事相關產業,都可以提供給莊園,最後獲得正式合作機會的,莊園將會送給提供者超級超級大的謝禮唷!詳情請見本期的摩爾時報。

《摩爾莊園》網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】