小金剛的超強戰鬥力爆發《原子小金剛》動畫電影內容片段釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-10-07 20:46:59   即將在本月底於全球同步上映的 3D 動畫電影《原子小金剛》,近日於線上公開了作品的內容剪輯影片。

  《原子小金剛》在 1951 年以漫畫的型式首度登場,並成為了指標性的動漫角色。並自 2003 年開始在日本、美國等 40 個國家重新播放的原版電視影集,連續兩年在華納和卡通頻道擊敗同時段其他節目,穩坐收視率冠軍寶座。在 2004 年《原子小金剛》更獲選進入機器人名人堂。

  在即將登場的電影版中,敘述在未來城市裡,天馬博士心愛的兒子在一場交通意外中死亡,無法忍受喪子之痛的他,以兒子為藍本製造了擁有超強能力的機器人「原子小金剛」。


  天馬博士將原子小金剛當作兒子百般疼愛,但是當他發現小金剛終究是機器人,無法像真人一般的成長時,就開始厭惡、並不再喜愛他。傷心的小金剛離開都市,展開一段自我追尋的旅程。經歷許多波折的他再度回到都市,並以七種超能力拯救世界、維護和平。


  將於 10 月 23 號(週五)在全球同步上映,有興趣的觀眾不妨也可前往相關網頁觀賞另一段作品內容的剪輯影片。

  ※前往觀賞第二段剪輯影片

《原子小金剛》中文官網《原子小金剛》英文官網

顯示所有的 13 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】