推廣健康玩遊戲「愛玩遊戲‧樂分享」徵文活動熱烈起跑

(新聞稿) 2009-10-23 19:42:20 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【台北市電腦公會提供】隨著休閒遊戲風的興起,數位遊戲堪稱當今最夯的全民娛樂。在聲光效果兼具的虛擬遊戲世界中,或許您是獨霸一方的武林盟主,或是並肩作戰的戰友兼死黨,還是一同打怪尋寶的父子、情侶檔,都歡迎來稿分享日常生活中玩遊戲所獲得的樂趣與心得。

  經濟部工業局為推廣健康玩遊戲,特舉辦「愛玩遊戲‧樂分享」徵文活動,自即日起開始徵件,至98年11月15日截止投稿。

一、徵文主題:以遊戲為主,題目請自訂。
二、徵文對象:分為國小組、國中組、高中以上(含社會人士),並針對各組評選出前三名。
三、評選方式:分為網路票選(佔40%)、評審評分(佔60%)。
四、獎勵辦法:各組第一名Xbox360,第二名NDS,第三名iPod nano。
五、字數限制:國小組限300~1000字以內,國中組以上限500~1000字以內。

  本活動採線上投稿,更多詳情請上活動網址,或洽(02)25774249轉213張先生。

「愛玩遊戲‧樂分享」徵文活動網址

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】