韓國 OnNet 宣布開發新線上遊戲《TGO》 採用 CryEngine 3

(GNN 記者 RU 報導) 2009-10-29 19:28:17   韓國 OnNet 今日宣布,旗下新款研發遊戲《TGO(計畫名稱)》將採用 Crytek 最新遊戲引擎 CryEngine 3。OnNet 與 Crytek 今日正式簽約,OnNet 取得 CryEngine 3 的使用授權,象徵未來在新遊戲上的相互合作意願。

  《TGO》為 OnNet 計畫未來服務的線上高爾夫球遊戲,此款遊戲強調將不同於傳統高爾夫球遊戲,擁有獨特的概念,遊戲由 OnNet 美國團隊研發、設計,畫面則由韓國、中國大陸團隊負責,藉由跨國際團隊的共同努力,打造適合全球市場的遊戲內容。

  OnNet 表示,OnNet 結合以往在網路與線上遊戲的開發、服務經驗與知識,正進行《TGO》的開發計畫,藉由 Crytek 的 CryEngine 3 將可以使遊戲呈現充滿真實感的畫面,與自然遠近的呈現,CryEngine 3 將帶來最新的技術與眾多的優勢,這也是 OnNet決定採用 CryEngine 3 的原因,希望竭盡所能在 Crytek 的支持下,盡力把遊戲做到最好。
  
  Crytek 韓國分公司表示,此為 CryEngine 3 在韓國首個授權合作案,對 Crytek 意義重大,相信 CryEngine 3 將可協助打造充滿真實感的高爾夫球遊戲,而 Crytek 也將給予研發團隊最好的支援與合作。

  《TGO》並未公布遊戲上市時間。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】