《劇場版銀魂 新譯紅櫻篇》2010 年日本黃金週上映確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-11-02 12:01:09   人氣作品《銀魂》正式確定將於明年日本的黃金週(約為 4 月底至 5 月初)起推出電影版作品《劇場版銀魂 新譯紅櫻篇(暫譯,劇場版銀魂 新訳紅桜篇)》。

  由漫畫家 空知英秋自 2003 年起連載的漫畫《銀魂》,在 2006 年開始被製作成電視動畫,原作漫畫是由東立代理發行,目前也仍在持續連載中。故事描述架空的江戶時代末期,由於被稱為「天人」的謎之異星人來襲,由於幕府政府向天人示弱,導致天人橫行霸道,幕府甚至被控制成為了傀儡政權。

  主角「坂田銀時」經營著幫人解決難題的萬事屋,與同伴「志村新八」、「神樂」等人愉快地過著異想天開的生活。在作品中的每個角色都擁有獨樹一格的特色和個性,同時也有很多角色名字中引射了真實的歴史人物。

  而本次將推出的動畫電影也是《銀魂》的第一部電影版作品,將以電視動畫作品中擁有高人氣的「紅櫻篇」之故事作為基礎製作,預定將於 2010 年日本的黃金週時間開始上映,更多關於電影作品的最新資訊也待日後陸續公開。

《劇場版銀魂 新譯紅櫻篇》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】