145 首經典音樂《機動戰士鋼彈》系列歌曲 CD-BOX 明年推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-11-17 17:46:59   為紀念動畫《機動戰士鋼彈》系列開播 30 周年,官方於今年舉辦了一系列的相關慶祝活動,而本日則是公開了預定將在明年初推出系列作的音樂 CD-BOX「GUNDAM SONGS 145」。

  收錄了《機動戰士鋼彈》至今所有作品的主題曲還有劇中歌曲,「GUNDAM SONGS 145」除了克服萬難地集結了過去推出這些音樂的各家製作公司之外,同時也使用了 SHM-CD(Super High Material,由日本所研發),以製作液晶顯示器的聚碳酸酯塑膠當作材料,讓 CD 在每次讀取時的音質更加地完善。

  以《機動戰士鋼彈》系列的人物設定知名的 安彥良和,也將全新為其繪製收藏盒外殼,將全 10 片的 CD 收藏入內,並將附贈 260 頁的小冊子。

  《機動戰士鋼彈》的收藏 CD-BOX 預定將在 2010 年 2 月 24 日於日本發售,含稅定價為 3 萬日圓,提供給有興趣的人做參考,而更多關於《機動戰士鋼彈》30 周年紀念所推出的活動和相關產品也將公佈於官方網站上。

GUNDAMusik機動戰士鋼彈 30 周年記念官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】