限量畫卡隨書贈《雞排公主》《戀愛電流啪滋啪滋》12 月同步上市

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-11-27 18:25:47   台灣原創少女漫畫《雞排公主》第 2 集、以及全一集的《戀愛電流啪滋啪滋》將於 12 月 1 日在台同步發行。

  《雞排公主》與《戀愛電流啪滋啪滋》都是台灣原創的少女漫畫,在內容上也更反映了年輕讀者的流行文化與想法。由 林珉萱所作的《雞排公主》中,可以看到雞排社全體社員前往士林夜市考察雞排,或者是採用了日本料理漫畫中常會出現對於雞排的誇張形容法。

  而在 陳漢玲所著的《戀愛電流啪滋啪滋》中,則可以見到西門町、101 大樓等熟悉的台灣街景。而根據尖端出版社表示,這兩位台灣少女漫畫家的作品,也在少女漫畫市場中突破重圍,銷售也超越多部日本漫畫作品,更獲得了多數國、高中少女漫畫讀者們的支持。

《雞排公主》限量感謝畫卡《戀愛電流啪滋啪滋》限量感謝畫卡

  《雞排公主》第 2 集與《戀愛電流啪滋啪滋》皆將於首刷贈送限量的感謝畫卡,定價為新台幣 95 元,提供給有興趣的讀者作參考。

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】