真人版作品最終大結局《極道鮮師電影版》12 月下旬將在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-12-03 18:02:54   改編自漫畫的真人版電影《極道鮮師電影版》,即將於本月下旬在台上映。

  由 森本梢子所作的原作漫畫《極道鮮師》,作品中的女主角「山口久美子(簡稱山美)」自幼雙親因為交通意外而身亡,因此由外公扶養長大。而她同時也是外公經營的黑道組織唯一繼承人,但志願是當教師的她,在如願展開教職生涯後,所帶領的班級卻盡是無心向學的不良少年。

  作為真人版《極道鮮師》系列作的結尾,在《極道鮮師電影版》中,擔任高中老師已有多年資歷的熱血教師 山美(仲間由紀惠飾演),於一年前來到赤銅學院高校就職,並且擔任了 3 年 D 班的班導師。在這裡她遇上了過去任職學校中的學生小田切龍(龜梨和也飾演)來擔任實習老師,同時,已經畢業的風間(三浦春馬飾演)更捲入了了毒品事件之中,向來活力充沛、熱血無懼的山美,將面臨教師生涯中的最大危機。

  《極道鮮師電影版》預定將於 12 月 24 日(週四)在台上映。

《極道鮮師電影版》中文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】