田村由香里主演《B 型 H 系》電視動畫 超級美少女的遠大目標?

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-12-10 16:23:01   四格漫畫作品《B 型 H 系》預定將在明年春季於日本推出電視動畫作品。

  由 山里陽子所著的漫畫《B 型 H 系》,故事以就讀高中的超級美少女「山田」為主角,極度自戀的她擁有高中女生中屈指可數的美貌。但這樣的她卻滿腦子充滿了黃色思想,並立下了「要和 100 人上床」的遠大目標,至今仍還未有任何經驗的她,是否將順利達成目標?

  《B 型 H 系》的台灣中文版漫畫是尖端代理出版,該作也曾於 2007 年推出廣播劇 CD。而本次將推出的電視動畫作品,預定將由聲優 田村由香里(田村ゆかり)飾演主角山田。

  動畫《B 型 H 系》預定將在 2010 年的春季於日本開始播映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】