《蠟筆小新 超時空!風起雲湧 我的新娘》特報宣傳影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-12-15 12:56:56   動畫電影《蠟筆小新 超時空!風起雲湧 我的新娘》釋出了作品的特報宣傳影片。

  《蠟筆小新 超時空!風起雲湧 我的新娘》是《蠟筆小新》系列作品的的第 18 部動畫電影。在故事中,小新的新娘從未來搭乘時光機來向他求救,在未來世界中的新之助,被當時的支配者「金有增藏」逮捕,為了拯救他必須要借助 5 歲小新的力量。為此來到了未來世界的新之助,與他未來的新娘雖然彼此都多少懷疑著對方真的是自己結婚對象,但還是準備通力合作,拯救出被捉走的新之助。

  《蠟筆小新 超時空!風起雲湧 我的新娘》預定 2010 年 4 月 17 日(週六)將於日本上映。

《蠟筆小新 超時空!風起雲湧 我的新娘》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】