《商業大亨》聖誕驚喜活動 年度壓軸改版即將公開

(新聞稿) 2009-12-16 19:15:13 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【雲起提供】一年一度的聖誕又到了,今年有人氣爆發的《商業大亨》陪您共渡佳節!在12月23日起《商業大亨》將會進行聖誕壓軸大改版,替各位準CEO送上萬眾期待的系統及活動!並為大家帶來一個熱鬧歡騰,驚喜不絕的聖誕節!

◆ 聖誕活動驚喜停不了!

  為了慶祝普天同慶的聖誕節,聖誕老人派出他的120位好幫手,混在人力市場中,為幸運招聘到他們的CEO們效力。各準CEO只要在指定之活動期間進行招聘,便會隨機找到「叮叮」和「噹噹」成為特別員工,他們一直都在為聖誕老人工作,相信工作能力絕非尋常呢!聖誕節活動期間,還有隨時全伺服器大爆點爆點的「全服爆點爭奪戰」及其他精彩項目逐一為您揭曉,保證全部獎品豐富,令大家的聖誕都充滿歡樂!

◆ 神秘年度壓軸系統即將現身

  除了獎品豐富的聖誕活動外,《商業大亨》更會進行年度最大型的改版。員工再也不是簡單的因素,商戰將更見激烈!讓各位CEO的員工由聖誕起更具時尚,在商場中有型又有錢的雙贏局面,成為聖誕節中最萬眾期待之熱門話題!有關此改版的詳情,即將於日內公佈,敬請密切留意了!

◆ AGS限定品代表您的尊尚身份

  今年聖誕節《商業大亨》亦會現身亞洲遊戲展,除了提供試玩,大家更可以參與現場活動,獎品豐富,讓您過一個難忘聖誕。此外,會場中更會推出限量物品,當中包括全球從未曝光之限量《商業大亨》虛擬物品,突顯您貴為CEO的尊貴身份,想知道是什麼?絕對不能錯過我們的公告了!

《商業大亨》官方網址

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】