SCEJ 發表「麥克傑可森 未來的未來」BD 影片同梱版新型 PS3 包裝

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-01-06 18:39:39   日本索尼電腦娛樂(SCEJ)發表,將於 1 月 27 日推出以新型 PS3 主機(120GB)搭配 Blu-ray Disc 影片「麥克傑可森 未來的未來」的特別同梱包裝「PlayStation 3『麥克傑可森 未來的未來』特別包」,價格 33500 日圓。

  「PlayStation 3『麥克傑可森 未來的未來』特別包」內含新型 PS3 主機(CECH-2000A)與 BD 影片「麥克傑可森 未來的未來」,採用印有麥克傑克森的特別包裝。

  BD 影片中並收錄了供 PS3 使用的麥克傑克森桌布圖片等特典內容。

(C) 2009 The Michael Jackson Company, LLC. All Rights Reserved. (C) 2010 Sony Computer Entertainment Inc. All rights reserved. Design and specifications are subject to change without notice.

SCEJ 官方發表資料

更多的圖片與影片:PS3

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】