《玩具總動員》與《玩具總動員 2》將推出3D立體版本 4月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-01-26 14:58:30   影史上第一部 3D 動畫長片《玩具總動員》將推出系列作的第三部電影《玩具總動員 3》,而台灣除了將在 6 月上映該作之外,也將預先在 4 月份同時上映《玩具總動員》與《玩具總動員 2》的 3D 立體版本。

  《玩具總動員》系列的第一部作品於 1995 年推出,但堅持沒有好故事絕不拍續集電影的皮克斯,相隔四年後 的 1999 年才推出了《玩具總動員 2》,而即將跟觀眾們見面的第三集更與前一部相距達 11 年之久。

  為了替即將推出的《玩具總動員 3》暖身,官方也推出了「好事成三限量套票」,包括特別重製成數位 3D 的前兩部作品和本次將推出的新作 3D 立體版電影票。而台灣官方也同時邀請到片中兩位主角「胡迪」與「巴斯光年」,於兒童節來台與影迷見面,這也是亞洲唯一一場《玩具總動員》見面會。見面會的入場券包含在好事成三限量套票內,定價為新台幣 699 元,根據購票地點的不同所附送的贈品也有所不同,有興趣的人不妨可前往活動官網查詢詳細資訊。
  
  《玩具總動員》與《玩具總動員 2》的 3D 立體版本將於 4 月 23 日(週五)在台上映,而新作《玩具總動員 3》則預計將在 6 月 19 日(週六)上映。

《玩具總動員》台灣電影發行博偉官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】