山下智久、香川照之將主演經典名作《小拳王》真人電影

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-03-10 19:43:47   經典拳擊漫畫《小拳王》將被拍攝成真人版電影作品,本(10)日也正式宣佈主角將由日本知名藝人 山下智久演出。

  《小拳王》是由 高森朝雄(梶原一騎)擔任原作、並由 千葉徹彌繪製的拳擊運動漫畫作品(1968 年開始連載),前後也推出了兩部電視動畫作品,並分別重新編輯成兩部電影版動畫上映,而該作也曾於 1970 年推出過一部真人版電影作品。

  本次的真人電影作品除了將由山下智久飾演主角「矢吹丈」之外,還包括了將飾演「丹下段平」的 香川照之,同時作品將由曾執導 3D 動畫《TO》、電影《乒乓》、《盲劍》等作的 曾利文彥執導。

  目前已知《小拳王》的真人電影版作品預定將於 2011 年推出,有興趣的人不妨可密切注意相關情報的公開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】