《摩爾莊園》SMC 新職業誕生 新年好摩爾活動接近尾聲

(新聞稿) 2010-03-12 20:56:11 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【台灣淘米提供】咦!?大胃王第一名不是臭臭嗎?怎麼成了小仔了?!嘿嘿,這可是葡萄和臭臭的決定喲!原來呀,小仔為了這次比賽,可花了不少心思!可是...結果卻讓小仔好難過好難過!葡萄和臭臭決定把自己贏得的湯圓分一大半給小仔!小仔終於成了大胃王冠軍,SMC新職業建築師,大家準備好了嗎?飼養員和教師的職業也在密集籌備中,一起期待吧!
 
  轟轟隆隆,叮叮噹當!消防署旁邊好一番繁忙景象呀!一個巨大的全新SMC職業大本營即將座落這裡!建設署—建築師大本營!湯米工頭決定把一身的本領教給有潛力願意努力的小摩爾,建築師?!究竟是做什麼的呢?難道是……造房子?建家園??!
 
  在經歷一個多月的漫長拉姆世界冒險,曾經坍塌的藏寶神殿終於在眾多小摩爾和小拉姆的努力下,再次煥發生機!可當興奮的小摩爾正要推開塵封的石門,眼前突然一道黑影閃過!是…是…是RK!!他怎麼會突然出現?神殿裡面究竟隱藏了什麼天大的秘密?RK的出現會不會預告著瑞琪的線索?迫不及待的小摩爾終於推開重重石門…藏寶神殿!傳說中拉姆進行第五階段進化儀式的聖地!霹靂火系、彈力木系、神奇水系、還有最強大的神力超級拉姆!!小拉姆們激動得快要暈過去啦!傳說中的第五階段拉姆進化竟然真的近在眼前……。
 
  新年好摩爾的活動接近尾聲,凱文的快樂秘密,等著小摩爾們去發現!在歷經四週的任務考驗,小摩爾們從任務中知道了理想、努力學習、友愛、快樂生活正是新年好摩爾的四大含意,你是真正的新年好摩爾嗎?摩爾城堡的洛克行政官等著大家完成任務,前去領取獎勵呢!

《摩爾莊園》網站《摩爾莊園》論壇

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】