《CODE GEASS 反叛的魯路修》4 月下旬於台灣 Animax 頻道開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-03-19 17:34:06   台灣 Animax 頻道將於今年 4 月下旬開始,播映電視動畫作品《CODE GEASS 反叛的魯路修》。

  故事中的日本在與不列顛尼亞的大戰中戰敗,並成為不列顛尼亞的領地,因此被剝奪了國家名稱的日本,被改稱為「11 區」。就讀不列顛尼亞人學校的主角「魯路修」,某日最後從一名少女身上得到了一種神秘的力量,那就是能夠操控人類的「GEASS」能力。

  原本過著平淡生活的魯路修因此展開的正義之路,雖然他是不列顛尼亞人,但因為在大戰中所受到的心靈創傷,讓他開始對貴族萌生了憎恨…。

  《CODE GEASS 反叛的魯路修》將自 4 月 23 日(週五)起,每週一至週五晚上 9 點於 Animax 頻道播出。

Animax 台灣官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】