「2010 台韓職業電競國際聯賽」華義 SPIDER 擊退強敵率先開胡

(新聞稿) 2010-03-29 17:26:09 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【台灣電競聯盟提供】由台灣TeSL與韓國KeSPa共同舉辦的「2010台韓職業電競國際聯賽」,超越800萬的巨資規模,跨國兩地同步開打的賽事,堂堂已邁入第三週賽事,韓國隊伍延續前兩週強勢表現,再度展現「電競大國」實力,但台灣不甘挨打,上週末(3月27、28日)進行的賽事,台灣冠軍隊伍華義SPIDER找回冠軍自信,擊敗來犯強敵韓國hite SPARKYZ!而7-ELEVEN鋼鐵人以及桃園噴射機,雖仍苦吞敗戰,但從比賽內容觀察,已逐漸掌握韓國「蠻橫打風」,本週末(4月3、4日)的「2010台韓職業電競國際聯賽」,台灣賽場將由橘子熊及曜越太陽神守護,敬請粉絲觀眾一同來替台灣隊加油。

  於上週日(3月28日)進行的華義SPIDER對上韓國hite SPARKYZ,比賽鏖戰三局,雙方頂尖對決,火花四射,首局地圖「阿富汗」雙方就激鬥至最後第十三回合,韓國第一步槍手鄭埈桓收拾對手,由韓國拿下勝利!但第二局起,台灣的華義SPIDER奮起,下半場連拿四回合,其中隊長Polo(吳敬晨)更是表現出「台灣狙神」的狙擊功力,最後一回合與對手1對1單挑獲勝,拿下第二局勝利。最終定生死三戰兩勝的第三局,雙方再度激鬥至第十三回合,老將步槍手SAMMY(羅文裕)更是挺身而出,「槍是下等人用的武器」,用炸彈漂亮的炸死對手,最終華義SPIDER拿下最後一局,就以2比1笑納勝利入袋!

  而上週末的其他五場賽事,韓國隊伍皆展現驚人戰力,台灣的7-ELEVEN鋼鐵人以及桃園噴射機兩隊都接連吞下敗戰。雖說台灣在上週是以苦澀的5敗1勝戰績作結,但也不是一無所獲,韓國hite SPARKYZ隊長,被尊稱為「韓國第一步槍手」的鄭埈桓就表示:「台灣隊伍在進步的幅度上,快的讓他感覺到有點可怕。」同時台灣隊伍也逐漸適應韓國「蠻橫打風」,相信在本週的賽事,台灣隊伍將會「以彼之道,還彼之身。」也讓韓國隊伍嚐嚐「台式快攻」的滋味!

  4月2日起,台韓國際聯賽將同時在台韓兩地開打。華義SPIDER、7-ELEVEN鋼鐵人、桃園噴射機將遠征韓國,與re’Requiem與Archer正面交鋒;台灣方面則由電競2年亞軍團隊橘子熊、新軍曜越太陽神把關,迎戰來犯的MBC GAME與eSTRO。同時台灣賽事將進入最後一週,關注台韓國際聯賽的朋友,請千萬不要錯過最後台韓兩國的國族榮耀之爭!

台灣電競聯盟官網

華義SPIDER整體戰力逐漸加溫
韓國hite SPARKYZ苦澀吞敗
以1打5,老將Sammy表現超級亮眼
隊長Polo狙擊表現嚇人,成功拿下勝利
7-ELEVEN鋼鐵人選手SJ,個人技巧讓韓國隊伍印象深刻
桃園噴射機隊伍狀況差,連吞2場敗仗
韓國SK Telecom T1笑納台灣2連勝

更多的圖片與影片:其他

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】