台灣瑞士跨國合作《魔蹤傳奇》3D 卡通將於暑假開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-12 19:42:51   由台灣冉色斯創意影像公司與瑞士導演 Robi Engler 合作推出的 3D 卡通《魔蹤傳奇》,預定將在今年暑假在台播出。

  長篇卡通《魔蹤傳奇》以時光旅行的方式,帶領眾人探索台灣早期的多元文化與奇幻世界的冒險故事,在第一季中作品將帶領觀眾們穿越時空,來到四百年前的台灣,同遊充滿著各種文化特色與奇幻色彩的台灣。故事內容嚴謹且具娛樂性,作品除了由台灣漫畫家 邱若龍擔任美術指導外,主題曲也特別請來有瑞士唱將之稱的珍妮佛來台深情獻唱。

  台灣冉色斯創意影像公司過去曾以《閻小妹》一作,獲得亞洲電視節 Superpitch HD 動畫影視競賽首獎、及2008 數位內容競賽大會特別獎,此外也有多部作品獲得國內外的好評。

《魔蹤傳奇》主要人物介紹

  而《魔蹤傳奇》也預定將在 5 月份推出中英雙語故事遊戲書,卡通則是預定將於今年 7、8 月在公視播出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】