日本 CARNELIAN×天宮PORAN 來台舉辦遊戲設定原畫展

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-13 19:18:30   開拓動漫祭籌備委員會宣佈,以細緻華麗畫風獲得許多人喜愛的日本繪師 CARNELIAN 與 天宮PORAN(天宮ぽらん),將於下週五起在台展開為期一個月的原畫展。

  由日本知名遊戲廠商 ORBIT 預定於今年底推出的遊戲新作《PARA-SOL》為主題,本次將展出遊戲內容精選原畫、背景設定、人物設定等畫作。

  《PARA-SOL》遊戲設定原畫展將自 4 月 23 日(週五)起至 5 月 23 日(週日),每日中午 12 點至晚間 8 點於珈琲.可思客 4 樓(台北市武昌街二段 5 號)展出,入場費用為新台幣 50 元,若於該店單人消費滿 200 元也可兌換入場券,提供給有興趣的人作參考。

開拓動漫祭籌備委員會官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】