《賽爾號》23 日改版 雷神的傳說登場

(新聞稿) 2010-04-22 19:40:19 RU
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米科技提供】每當雷暴季節的來臨,雷伊總是駕著閃電來到赫爾卡星。時光匆匆,千萬年已經過去。如今赫爾卡星人早已遠去,雷伊卻不曾改變。千萬年的守候究竟是為了誰?怎樣的一個約定值得付出千萬年的光陰去兌現?4 月 23 日,赫爾卡星長老為我們講述雷伊的故事!

  你知道烏力樸為什麼能夠靈活自如地呼喚暴風嗎?其實秘密在於烏力樸額頭的漂亮寶石,這種叫做“丸玉”的寶石賦予了烏力樸呼喚暴風的神奇力量!4 月 23 日,接近暴風的使者烏力樸!

  ”它在某個角落窺視著你許久,直到你與它擦身而過,你察覺到了異樣,可是你卻說不上來.”據說有人在塔剋星發現了這種古書中記載的神秘分支精靈!究竟消息是真是假?

  從天邊一閃而過的是什麼?速度之快令人咋舌!原來是兩個賽爾,他們穿的裝備難道是最新的灰隼與赤鷹?4 月 23 日,灰隼與赤鷹帶你翱翔天際!你有沒有覺得自己的精靈與眾不同?你有沒有覺得自己的精靈潛力無限?超能炫光芯片來為你的優秀精靈打造酷炫光影!4 月 23 日,精靈潛力大鑒定,正式開啟!

  經賽爾們會報,近日來有不少外來人員惡意傳播賽爾號將要關閉的謠言!全體賽爾們聽令,讓我們一起團結起來抵制謠言!我們是正義勇敢的賽爾船員!能夠看到賽爾號飛的更遠、飛的更高,這是我一直以來的心願!我想說,賽爾號不僅僅是我的,更是大家的!每個飛船上工作人員的付出、每個新船員的加入,這對於我們來說都很重要!“賽爾號!我們支持你”就讓我們一起團結起來,共同經營我們的飛船“賽爾號”!

《賽爾號》官方網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】